الأحد، 2 ديسمبر 2012

زيتون مشرمل









المقادير :
250 غ زيت زيتون أخضر منزوع النواة
2 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف ملعقة قزبر جاف
حبة بصل


طريقة التحضير :
قشري البصل والثوم وافرميهما ناعما.
في إناء ضعي الزيتون أضيفي زيت الزيتون، الهريسة، القزبر الجاف البقدونس المفروم واخلطي جيدا.
ضعي الإناء في الثلاجة واتركيه يرتاح لمدة ساعتين أو أكثر.
قدميه كمقبل مع الخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق