الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

بحشوة اللحم المفروم

Photo : ‎خبز
بحشوة اللحم المفروم
العجينة
400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من 
السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من 
بودرة حليب نيدو
ملح
الحشوة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة 
مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل 
بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة
الطريقة
تعجين العجينة جيدا تجمع 
بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف 
الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل 
و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم 
المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة 
دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر 
قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما 
ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن 
صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم 
طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا‎


المقادير400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من 
السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من
بودرة حليب نيدو
ملح
الحشوة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة
مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل 
بودرة

ببريكا (تحميرة)
كمون
قليل من القرفة


الطريقةتعجين العجينة جيدا تجمع 
بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف 
الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل 
و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم 
المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة 
دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر 
قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما 
ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن 
صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم 
طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق