خبز بالصوصيص بالصور
من وصفات الاخت ريم جزاها الله عنا كل خير
مقادير الخبز
نصف كيلو دقيق
زبدة مذابة 50 غ
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الملح
بيضة
الحليب لجمع العجين
طريقة تحضير الخبز
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا و تترك لترتاح لمدة 15 دقيقة
تشكل كويرات من العجين ثم تحربل كما في الصورة
الحشوة
صلصة الطماطم : تقطع الطماطم على اربع و نضعها في طنجرة الظغط لمدة 10 دقائق ثم تطحن في الخلاط الكهربائي و تصفى
نضعها في مقلاة على النار و نضيف لها زيت الزيتون + تحميرة + ملح + ابزار + زعتر محكوك
و نحتاج للصوصيص مشحر في القليل من الزيت
نفتح العجين كما في الصورة
نضع القليل من صلصلة الطماطم
ثم الصوصيص
و نجمع العجين
و نحربلها مرة ثانية
ندهنه باصفر البيض و نرش باللوز افيلي و نتركهم حتى يختمرو ويتضاعف حجمهم
و هذا شكلهم بعد ان تضاعف حجمهم
ندخلهم للفرن المسخن من 10 الى 15 دقيقة
و بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق