الأحد، 30 ديسمبر 2012

خبز بالصوصيص بالصور



من وصفات الاخت ريم جزاها الله عنا كل خير


مقادير الخبز

نصف كيلو دقيق
زبدة مذابة 50 غ
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الملح
بيضة
الحليب لجمع العجين

طريقة تحضير الخبز
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا  و تترك لترتاح لمدة 15 دقيقة 


تشكل كويرات من العجين ثم تحربل  كما في الصورة


 الحشوة 
صلصة الطماطم : تقطع الطماطم على اربع و نضعها في طنجرة الظغط لمدة 10 دقائق ثم تطحن في الخلاط الكهربائي  و تصفى
نضعها في مقلاة على النار و نضيف لها زيت الزيتون + تحميرة + ملح + ابزار + زعتر محكوك 
و نحتاج للصوصيص مشحر في القليل من الزيت


نفتح العجين كما في الصورة


نضع القليل من صلصلة الطماطم


ثم الصوصيص

و نجمع العجين

و نحربلها مرة ثانية

ندهنه باصفر البيض و نرش باللوز افيلي و نتركهم حتى يختمرو ويتضاعف حجمهم


و هذا شكلهم بعد ان تضاعف حجمهم
ندخلهم للفرن المسخن من 10 الى 15 دقيقة


و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق