السبت، 22 ديسمبر، 2012

صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور




مقادير و طريقة تحضير صابلي بدانون 

مقادير الصابلي

الزبدة 250 غ
كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
دانون بنكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط

التزيين اختياري
سكر الصقيل
الشكلاط
المربى


نخلط مكونات العجين جيدا و نكون رخوة

نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق





ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في السكر الصقيل او الشكلاط لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق