الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

طنجية باستعمال الكوكوط(طنجرة الضغط)





كيلو ونص اللحم الغنمي

5 أو 6 فصوص الثوم مدقوق و لا محكوك.
زعفران شعرة أو عادي
2 ملاعق السمن حر
ملح 
السكنجبير
2 ملاعق كبار الكامون 
حامضة مرقدة مقطعة على 4
كأس ماء
و المهم و السر تاع بنة الطنجية أنها تيدار فيها عود دقيه شوية 
نضع جميع العناصر في الطنجية و نخلطهم مزيان



و من بعد تنديوها لفرناتشي اللي كنعوضوه بطنجرة الضغط





و لكن أنا تندير فيها الرماد :D



تنغطي الطنجية بطرف الكارطون و لا كيف ما في الصورة بورق الألمنيوم و تنوضعها في الفرناتشي ديالي بهاذ الشكل لي في الصورة






تنوضعها على النار مدة ساعة ونصف تكون النار مجهدة شوية ما تخفوش راها ما تتحرقش و تتخرج لذيذة. بحال كيفما في الصورة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق