طنجية باستعمال الكوكوط(طنجرة الضغط)
كيلو ونص اللحم الغنمي
5 أو 6 فصوص الثوم مدقوق و لا محكوك.
زعفران شعرة أو عادي
2 ملاعق السمن حر
ملح
السكنجبير
2 ملاعق كبار الكامون
حامضة مرقدة مقطعة على 4
كأس ماء
و المهم و السر تاع بنة الطنجية أنها تيدار فيها عود دقيه شوية
نضع جميع العناصر في الطنجية و نخلطهم مزيان
و من بعد تنديوها لفرناتشي اللي كنعوضوه بطنجرة الضغط
و لكن أنا تندير فيها الرماد :D
تنغطي الطنجية بطرف الكارطون و لا كيف ما في الصورة بورق الألمنيوم و تنوضعها في الفرناتشي ديالي بهاذ الشكل لي في الصورة
تنوضعها على النار مدة ساعة ونصف تكون النار مجهدة شوية ما تخفوش راها ما تتحرقش و تتخرج لذيذة. بحال كيفما في الصورة.
تعليقات
إرسال تعليق