الأحد، 30 ديسمبر، 2012

لحرشة الي عمرها ولا تخطاني " بالصور






درت زلافة السميدة ضفت عليها شوية الزبدة بدوية ورفستها بيدي حتى تخلطات الزبدة و السميدة







ثم كنضيف شوية ديال سنيدة و الملح و شوية من خميرة الحلوى و نخلطها مزيان 





ثم كنضيف الحليب جهد متخلط و من الافضل تكون شوية جارية 



و نخليها تشرب حتى تولي ملوكة و كتلصق



ثم كنديرها كويرات كنديرها فالسميدة ثم كنسرحها فالمقلة 





و هنا ملي قلبتها 



و هاهي و جدات 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق