السبت، 22 ديسمبر 2012

دجاج محشو لذة ومذاق





السلام اخواتي ليوم غادي نقدم لكم أكلة لذيذة وخفيفة ولكن كتجي بنينة بزاف
كنوجدو أولاً الشرمولة :
الربيع + الثوم + كنور دجاج + ملح + ابزار + تحميرا + فلفلة سودانية + عصير الحامض

كنشرملو الدجاج مزيان ونخليوه يترقد لمدة 4 إلى 5 ساعات

دبا غادي نوجدو الحشوة :
كنحتاجو فيرمسل مسلوقة ومقطعة كنزدو لها شوية د الشرمولة

كنزدو شوية ديل الزيتون خضر مقطع

كنعمرو الدجاج بالحشوة ونسدها مزيان

كنديرو الدجاجة تفوور حتى تطيب لمدة شي 1h45

دائماً بنفس الشرمولة كنقيموا البطاطا مقطعة مكعبات صغيرة

كنديرو البطاطا تفور مع الدجاج

في طبق للفرن كنديرو الدجاج مع البطاطا وندرو طريفات د الزبدة وندخله للفرن يتحمر

هاهي الوصفة ديالنا وجدت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق