الأربعاء، 5 ديسمبر 2012


بطاطا مقلية...مقرمش من برا ..طري ولزيز من جوا السر



جبتلكم سر البطاطا الطيبة

وهاد الطريقة  بستخدها اكتر من سنتين

بتخلي البطاطا من برة مقرمشه ومن جوا طرية كتيييييير



المقادير:

ماء

ملعقتين خل ابيض

ملح حسب الرغبة

وطبعا بطاطا



الطريقة:

نغلي الماء ثم نضع عليه الخل والملح ثم البطاطا

تغلى لمدة 5 دقائق ثم تصفى جيدا وتقلى بالزيت




واذا مو مستعجلين ممكن تنقعوها بالماء المغلي والملح والخل لمدة ساعة نفس النتيجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق