الأربعاء، 5 ديسمبر، 2012


بطاطا مقلية...مقرمش من برا ..طري ولزيز من جوا السر



جبتلكم سر البطاطا الطيبة

وهاد الطريقة  بستخدها اكتر من سنتين

بتخلي البطاطا من برة مقرمشه ومن جوا طرية كتيييييير



المقادير:

ماء

ملعقتين خل ابيض

ملح حسب الرغبة

وطبعا بطاطا



الطريقة:

نغلي الماء ثم نضع عليه الخل والملح ثم البطاطا

تغلى لمدة 5 دقائق ثم تصفى جيدا وتقلى بالزيت




واذا مو مستعجلين ممكن تنقعوها بالماء المغلي والملح والخل لمدة ساعة نفس النتيجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق