لمقادير :
صدور دجاج مخليه
جبن شرائح او موزاريلا
بقدونس
ملح وفلفل وبهارات
زعتر واوريجانو نعناع ناشف
قليل من زيت زيتون
ليمون
قطعه زبدة

الطريقه :
خذي صدور الدجاج ثم اصنعي فيها شق جانبي …


تبليها بالملح والفلفل والبهارات نعناع ناشف وقليل من ..ابدأي بالحشو بوضع الجبن ثم البقدونس ثم رشه زعتر وقليل من الارجانو قليل مرة
اغلقي الجوانب بعيدان الشوي ثم ازيلي الجزء الزائد منها

ضعي قطعه زبدة في المقلاه ..

قلبي فيها الصدور حتى تتحمر من الجانبين ..
اضيفي نصف كوب ماء في قاع المقلاه و غطيها واتركيها على نار هادئه حتى تنضج (ساعه الا ربع تقريبا
ثم قدميها بطريقتك الخاصه …