مخمار مورق

كيجي بحال لقطن و ريحه د حليب و زبده فيه غززززال وهادو المقادير

1 زلافه دقيق بيض + 1 زلافه سميد رقيييق او فينو
معلقه كبيره خميره خبز + معلقه صغيره خميره دالحلوى

3 كيسان عنبه ماء دافئ + 1 كاس عنبه حليب دافئ
جوج معالق كبار سكر + معلقه ملح
زبدع كميه مضاعفه للكميه الزيت باش نورق دايبه + سميد للتوريق

عجنت كلشي فالعجانه و من بعد عملتوم كويرات و خليتوم يرتاحو 10 د

لعجينه خصا تكون رطبه يعني تكون مدلوكه مزيان و خفيفه

كن ورق بحال رغايف و بزبده ذايبه و الزيت وكن رش السميده كل مره



من بعد كن جمع جوانب بيدي حتى تعطيني شكل كويره كيما باين فالمراحل


كن خليهم يطيعو واحد 30 د و عينك ميزانك الا خمرولك قبل بدا تكرس و طيبوم


هنا ملي طابو

وهاذا كيف يكيجيو من داخل مورقين وهشاش

اوا مرحبا بكم عندي على سوينيه د فطوري اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال يارب

تعليقات
إرسال تعليق