الأحد، 16 ديسمبر 2012

بسكوت قهوة باللوز





المقادير
250غ لوز مطحون
  • 200غ زبدة
  • 160 غ سكر ناعم
  • 2 صفار بيض
  • دقيق ع حسب الخليط
  • رشة ملح
  • مرببى المشمش
  • شكولاط فرميسال
الطريقة
نخلط الكل جيدا زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير تصير عنا كورة ناعمة كتير نخليها في ثلاجة فترة لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل 
    نضعها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل عليناا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر بعدين نضفها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د لحتى يصير اللون ذهبي نطلعهااا و نخليها تبرد بعدين ناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوي و توضع على جنب لنخلص الكل و نزيين الجوانب بالمربى و الشكولاه فرميسال و تحفظ بنفس الطريقة و تقدم الف صحة و عافيه.





    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق