الاثنين، 10 ديسمبر، 2012

حرشة بطريقة مختلفة





المقادير

  • كاس من الحليب
  • كاس من السكر
  • نصف كاس من الزيت
  • كاس من سيروا الخوخ او عصير البرتقال
  • 3 كيسان من السميدة رقيقة
  • خمارة حلوى واحدة
  • قطع من الخوخ او طريفات من البرتقال 
  • لتزين
  • عصير البرتقال  مع ملعقة كبيرة من السكر

المقادير
بسم الله نقدم ليكم حرشة رائعة وسهلة في التحضير في اناء نقوم بخلط السوائل مع بعض انا استعملت عصير البرتقال
هنا السميدة و الخميرة الحلوى
نضيف السكر ونخلط جيدا بالخلاط اليدوي العادي
بعد ذالك نضيف السميدة و الخمارة ونخلط جيدا
ممكن انكم ديروا هاد الحرشة في طويسات صغار كتجي زوينة او ديروا بحالي انا درتهم في قوالب ديال كراتان لي كيدخلو الفران دهنتهم بالزبدة
ورشيتهم بالسميدة تغطى مزيان
كنصب الخليط في القوالب
على هذا الشكل وندخلهم الفران ايطيبوا من الفوق ونزلوهم لتحث
على هذا الشكل كتحمر
وفيي صحن التقديم نقوم بقلب الحرشة ونزينها بالسيروا وسكر كلاصي للاشارة فقط ممكن تنقصوا من السكر الا بغيتوا من توجدوا السيروا نقصو منوا شوية 
وهذا هو الشكل النهائي ديالها تمنى انها تعجبكم وبالف صحة و عافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق