الجمعة، 11 يناير، 2013

صينية الكرنب او الملفوف



صينية الكرنب او الملفوف
1

المقادير

الملفوف الكمية التي تريدين

الملح والكمون

بصل

لحم مفروم

الكزبرا الخضراء

الطماطم المقطعه

ملح و3بيض

وفلفل وكمون

عصير ليمونه

وزيت زيتون

قليل من الماء الحار

مرحلة 1

نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع الثوية

مرحلة 2

توضع في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج الصينيه

مرحلة 3

نحمس بصل ولحم مفروم حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد قليلا نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض

مرحلة 4

يوضع الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم وفوقه ورق الملفوف وهكذا حتى ينتهي المقدار تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نخلط ( ملعقة صلصه وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون وقليل من الماء الحار ) وتصب فوق الصينيه

مرحلة 5

توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق