الجمعة، 4 يناير، 2013

الحرشة

الحرشة

الطريقة

  • 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
  • 200غ زبدة
  • كوب حليب
  • كيس خميرة الحلوى
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • 100 غ سميدة للطهي

  • الطريقة

    في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع يضاف الملح والسكر والخميرة و يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة تصنع كويرات بحجم البرتقالة تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين بالف صحة و عافية
  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق