الجمعة، 4 يناير، 2013

سيكار بحشوة حلوة



سيكار بحشوة حلوة
1

المقادير

250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوكو) 
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل 

شوكولا





الطريقة

مرحلة 1

بسم الله أولا بالنسبة لورقة البسطيلة إما تشتريها جاهزة أو تعمليها فالمنزل را وراتها لينا (مدام شهيوات) الحشوة : نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا . نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة

مرحلة 2

نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر

مرحلة 3

نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة

مرحلة 4

ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق ملاحظة يمكن الحشوة تكون على حسب دوقك



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق