الاثنين، 14 يناير 2013

طرطة بكريمة الحامض





200غ بسكويت . 2بكيات
100غ الزبدة.
1 بيضة.
لكريمة الحامض*
2حامضات صفرين اي محكوكين غير القشور.
تقريبا عصير 3 الحمضات.
100غ سنيدة.
3 بيضات.
150غ الزبدة






الطريقة*
اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس .
اضع الخليط في مول دائري نسرحوه على القالب بطريقة متساوية .
احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها بالامس و احتفض بها في مكان بارد .
الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د .
من بعد اتركها تبرد كليا .

بالنسبة لكريمة الحامض .
اضع السكار و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا .
اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس .
بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم .

اضع الكريمة على لاطارط و اتركها تبرد .
اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل .
اتركها في الثلاجة لبضع ساعات 

























لكريمة الحامض*
2حامضات صفرين اي محكوكين غير القشور.
تقريبا عصير 3 الحمضات.
100غ سنيدة.
3 بيضات.
150غ الزبدة
الطريقة
اضع السكار و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا .
اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس .
بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم .
























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق