الجمعة، 4 يناير 2013

طريقة تحضير صلصة البيتزا بطريقة احترافية




طريقة صلصة بيتزا احترافية



مقادير صلصة البيتزا

بصلة1
2 حبات جزر
1 قرعة خضراء
10 حبات طماطم
2 فصوص توم محكوكة
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم معلب (مطيشة الحك)
نصف معلقة صغيرة بزار ابيض
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو(تحميرة)
نصف كاس زيت
لترين من الماء

تغسل الخضار(الطماطم,القرع,البصل,الجزر) و تنقي ثم تقطع و تصلق في 2 لتر ماء مع إضافة الملح
بعدما تصلق الخضار نطحنها في مائها في الخلاط الكهربائي نصفيها جيدا ليصبح لدينا خليط ناعم. 
, ثم نضعها في قدر فوق النار و نضيف إليها الثوم و التوابل
و الزيت والطماطم المركزة, يترك الخليط فوق النار حني يتركز و يتخلص من كل الماء, ويصبح جاهزا للاستعمال.
ملاحظة- ممكن عمل كمية كبيرة ووضعها في أكياس وتترك في المثلج لمدة شهر

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق