تحضير حلوة الميرندينة في الدار.مقادير ميروندينا
د الكيك:5بيضات+60غ سنيدة+2فاني+م ص خميرة د الحلوى+150غ دقيق
كريمة د الحشوة:
200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض
كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط
وكنضيفو الدقيق و الخميرة ونخلطو بمهل حتى يتجانس
ونسرحوه فلاطة د الفران مفرشة بالسولفريزي
فاش كيطيب كنقطعو الجوانب ونقسموه على 2 مربعات فنفس
القياس
نرجعو نديرو اليوغورت و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانسو
ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد
نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك
وندهنو الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات
ونغطيو بالطرف الاخر ونقطعوه حصص
واسود ونغلفوهم بيه
وهذا الشكل النهائي زينتو بخطوط د الشكلاط الابيض
د الكيك:5بيضات+60غ سنيدة+2فاني+م ص خميرة د الحلوى+150غ دقيق
كريمة د الحشوة:
200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض
كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض
كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض الخليط
وكنضيفو الدقيق و الخميرة ونخلطو بمهل حتى يتجانس
ونسرحوه فلاطة د الفران مفرشة بالسولفريزي
فاش كيطيب كنقطعو الجوانب ونقسموه على 2 مربعات فنفس
القياس
نرجعو نديرو اليوغورت و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانسو
ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد
نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك
وندهنو الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات
ونغطيو بالطرف الاخر ونقطعوه حصص
واسود ونغلفوهم بيه
وهذا الشكل النهائي زينتو بخطوط د الشكلاط الابيض
تعليقات
إرسال تعليق