الجمعة، 4 يناير 2013

أجنحة الدجاج الحارة لذيذة جدا

 أجنحة الدجاج الحارة لذيذة جدا جربي


المقادير

  • 1 كيلو اجنحه دجاج
  • 3 ملاعق كبار كاتشب
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1 بصله صغيره
  • 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
  • 2 ملعقه كبيره صويا صوص
  • 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر حار
  • 2 ملعقه كبيره عسل
  • ملعقة زيت زيتون
  • ملح

  • الطريقة

    تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج. ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات. ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج. ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق