الثلاثاء، 26 فبراير 2013

السلطة المشوية التونسية







المقادير

2/1 كيلو فلفل اخضر
4 حبات طماطم
2 بيضات
5 أسنان ثوم
4/1 لتر زيت زيتون
ملح
تابل(الكسبرة)
1 علبة صغيرة تونة
حبات زيتون اسود

طريقة التحضير 
نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره.
نسلق الطماطم و الثوم لمدة 30 دقيقة.نسلق البيض لمدة 40 دقيقة.
نقشر البيض و نقطعه إلى دوائر.نقشر الفلفل و ننزع بذوره و نزيل
قشرة الطماطم و الثوم ثم نفرمها كلها.نضيف الملح و التابل
(حسب الرغبة) و زيت الزيتون.و أخيرا نضع السلطة في صحن
ثم نزينها بدوائر البيض و حبات الزيتون و التونة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق