كيفية اعداد البريوش بالتفاح والعسل
المقادير
1 كيلو من الدقيق فورص
200 غ من الزبدة
160غ من السكر سنيدة
4 بيضات
2 معالق كبار من الخميرة المعجونة
ملح
4 تفاحات منقيين و مقطعين شرائح
كريم بتسري
نباج
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات ماعادة الزبدة , حتى الاخير ثم ندخلها شوية بشوية, حتى تصبح العجين مرخوفة
نعمل منها كويرات صغار و نكرصوهم و نضع وسط كل دائرة كمية من لكريم بتسري و ندهن جوانب العجين باصفر
البيض , ثم نستف اطراف التفاح بانتضام فوق لكريم و ندردر عليه القليل من سكر سنيدة و نتركه يتخمر ثم
ندخله الى الفرن حتى يتحمر نخرجه و ندهنه بالنباج و يقدم بالصحة
الشكل النهائي
تعليقات
إرسال تعليق