الأربعاء، 27 فبراير، 2013

كيفية اعداد البريوش بالتفاح والعسل






المقادير
1 كيلو من الدقيق فورص
200 غ من الزبدة 
160غ من السكر سنيدة
4 بيضات
2 معالق كبار من الخميرة المعجونة
ملح
4 تفاحات منقيين و مقطعين شرائح
كريم بتسري
نباج

طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات ماعادة الزبدة , حتى الاخير ثم ندخلها شوية بشوية, حتى تصبح العجين مرخوفة

نعمل منها كويرات صغار و نكرصوهم و نضع وسط كل دائرة كمية من لكريم بتسري و ندهن جوانب العجين باصفر 

البيض , ثم نستف اطراف التفاح بانتضام فوق لكريم و ندردر عليه القليل من سكر سنيدة و نتركه يتخمر ثم

ندخله الى الفرن حتى يتحمر نخرجه و ندهنه بالنباج و يقدم بالصحة

الشكل النهائي

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق