السبت، 9 مارس 2013

لتحضير لاكريم فريش في البيت بالصور




مقادير لاكريم فريش 

زبدة ماركارين ربع الربع اي ما يعادل 62 غ
كاس سكر
كاس زيت
نصف لتر من الحليب
فاني
ياغورت بأي نكهة أو داناب او رايبي او كاكاو او القليل من روح اللوز ممكن اختيار اي شيء من هذه الاشياء حسب الرغبة

,

طريقة تحضير لاكريم فريش

نطرب الزبدة مع السكر و قطرة من روح اللوز اختياري و الفاني جيدا بالطراب الكهربائي 



ثم الحليب و الزيت بالتناوب حتى تطلع و تصبح خفيفة 
العملية تتطلب بعض الوقت




و في الاخير نضيف الياغورت او اي نكهة مفضلة 


او الكاكاو








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق