السبت، 16 مارس، 2013

طريقة تحضير الدجاج مشوي ودجاج محمر




 الدجاج المشوي 

ناخدو الدجاج نغسله جيدا و يقطه الى نصفين و نتركه حتى ينشف ويشرمل بملح,ابزار , زعفران شعرة ,ثوم مدقوق قزبور ومعدنوس وسمن و عصيرحامض ونتركه ليترقد على الاقل ساعتين تم نشويه فوق المجمر او ندخلو لفرن

 وبالصحة والراحة


*****         *****         ******                                  ******         *****         ******

 دجاج محمر







بالنسبة للدجاج خلطت التوابل "ملح+ابزار+زعفران+خرقوم+سكينجبير+شوية بسيبيسة وقاع قلة+شوية الهريسة +السمن +شوية الحامض مصير "اللبابة"+شوية الماء رقدت فهاد الخليط الدجاج من بعد شحرت البصلة في شوية الزيت وزدت الدجاج والقشاوش تاع الدجاج مقطعين صغار صافي وزدت غير شوية الماء حينت الدجاج كيطلق الما ملي طاب الدجاج حمرتو في الفرن وخليت المريقة كتشحر مزيان مع الزيتون صاين والمقطع 
نصيحة ديرو غير شويييية الملح حتى تشوفو واش خاص اولا لا 
هادي هي طريقتي في الدجاج







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق