الثلاثاء، 26 مارس، 2013

— ‎مورقات بالجبن و الدجاج‎



تغسل 300غ من قطع الدجاج يضاف اليها 1 بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح و 2 فصوص من الثوم و 2 معاق كبيرة من قزبر و المعدنوس و شوية سكين جبير و البزار و القليل من الملح يترك الكل حتى يتقلى و ينضج الدجاج تم نصفيوه من الزيت و نضيف له 7 حبات من فرماج مثلث و نطحنوا الكل تم نضيف الى الخليط 150 غ من الجبن الاحمر مبشور و نخلط و نترك الخليط جانبا











العجين المورق





نطلق العجين على شكل مستطيل نضع ملعقة من الحشوة ندهن جوانب العجين باصفر البيض نثني النصف الثاني من العجين على الحشوة مع الضغط عليها جيدا من الجوانب  




تم تقطع على شكل مربعات يدهن الوجه بالبيض ثم الى الفرن تطبخ مدة 30 دقيقة تقريبا









بعد خروجها من الفرن تدهن بالنباج تم نزينها باللوز ايفيلي و تقدم








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق