السبت، 9 مارس، 2013

الدجاج معمر بالشعرية الصينية والكبدة



المقادير

*دجاجة او اكثر حسب عدد الافراد
*التوابل
*الشعرية الصينية
*كبدة الدجاج مصلوقة ومقطعة

*لاصوص الصوجا
*الزيتون مقطع
*الشومبينون
*حبة بصل صغيرة

الطريقة
في مقلة نضع بصلة صغيرة مشلظة نطيحوها في الزيت


تم نضيف الكبدة اللي سبق لينا سلقناها وقطعناها

ونضيف لها الملح, القليل من السكنجبيرو من الابزار ,التحميرة, الكامون, الخرقوم والهريسة


نحركها لتشرب التوابل 


تم نضيف الزيتون مقطع القزبر والشومبينون







بعد ذلك نضيف الشعرية الصينية اللي طلقناها في الماء غليان







ونضيف لاصوص الصوجا


وهاهي الحشوة واجدة




نعمروبيها الدجاجة 


اللي بقا لينا من صوص ديال الحشوة نذهنو بيه الدجاجة باش تكتسب اللون


ثم نخيطوها ونجمعو ليها رجليها 


ونلويوها في بابيي الومنيوم وندخلها الفران تطيب





ملي نقلبو ولقاوها طابت نذهنوها اما بالموطارد او الزبدة والهريسة على حسب كل واحد اش يفضل انا هنا ذهنتها بالزبدة والهريسة

وهذا الطبق النهائي قدمته بهذا الشكل





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق