لمحبين حريرة الأعراس وبالصور وبالمراحل وبأسرارها الخاصة






السلام عليكم ورحمت الله وبركاته يسلام يسلامممممممممممم حريرة الاعراس وصلت حتا لعندكوم

عرفين شنو هوا السر الاول لمراحل معه الصور 17

ومعه طريقه
هدا الباقي من لتحت الديال لحم ودجاج ديال لفراح و لي معندهاش  تفور لحم ودجاج وتأخد المرق ديالهوم 


إذن لي كيبقا علينا من لحم ولي كيبقا علينا من الدجاج حنا بطبيعة الحال كنجمعوهوم 

هو في الصورة – ‎ ‎.‎




خصنا نص كيلو من الحموص مسلوق –





رابعه من لعدس مرطبينها مزيان وعاد كنصفيوها – 















خصنا ربع زلافه من الكرافس مدقوقين نص الزلافه من المعدنوس زلافه من القزبر .‎







خصنا 2كيلو من طماطم مسلوقا مطحونا بقشورها كنأكد بقشورها






خصنا ربع زلافه من الكرافس مدقوقين نص الزلافه من المعدنوس زلافه من القزبر .‎



 خصنا زلافه من الطماطم المصبره ديال الحك + زلافه من لكريس ديال الحم والدجاج ديال طياب لفراح +عندنا كاس كبيرمن زيت الزيتون مايعادل 3 ديال +2معالق الكبار من السمن 

+زلافه رني مخلطا فيها العطريا 

قعقلا وبسيبيسا ونويويرا والكوزا المجموع من هد العطريا تكون مدقوقا معلقا كبيره التوابل الاربعه هيا هدي .

معلقا كبيره من لبزار 2معالق من السكينجبير 2معالق كبار من الملحا الكل عبرتو بالملعقا الكبيره – ‎

2معالق الكبار من السمن 




وعندنا نص كيلو من البصلا محكوكا





الطريقة
نبداو على بركت الله 

غدي النغليو وحد الخمسا ليتر من الماء ونخويوها فوق الحموص


نزيدو مطيشا


 كنضيفو البصل تم الباقي


فاش كنضيفو السمن والربيع في الطنجره كنخليو ششويا من السمن وشويا من الربيع حتا كطيب لحريره

ونضيفو لعدس ليرطبنا مزيان في الماء البارد 




دبا غدي نرجعوها الطيب رها كتوجد بسرعا قياسيه وريحه واو كتشهي يسلام وصافي مشهيتكوم



ودبا لحريره طابت وخاترا بلا طحين علاش قشور مطيشا هما لي خترو ها هدا السر التاني

ودبا منين طابت نضيفو ليها الشعريا لقياس نص زلافه باركه مخصهاش لقوام يكون لكتير يعني التدويرا




طابت وجات غزاله الريحه العطات يسلام ممممممممممممم

غدي النزيدو السمن والربيع المتبقي




وههيا وجدا تسناو بقي سر آخر  هو ملعقة صغيره من الحلبا مدقوقا ومغربلا يسلام على ريحتها في حريرة الاعراس لي الكل كيقول منين هد الريحه



وبالصحة والراحة  ومرحبا بكم 
  فضيلة البوصيري


تعليقات

المشاركات الشائعة