لمحبين حريرة الأعراس وبالصور وبالمراحل وبأسرارها الخاصة
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته يسلام يسلامممممممممممم حريرة الاعراس وصلت حتا لعندكوم
عرفين شنو هوا السر الاول لمراحل معه الصور 17
ومعه طريقه
هدا الباقي من لتحت الديال لحم ودجاج ديال لفراح و لي معندهاش تفور لحم ودجاج وتأخد المرق ديالهوم
إذن لي كيبقا علينا من لحم ولي كيبقا علينا من الدجاج حنا بطبيعة الحال كنجمعوهوم
هو في الصورة – .
خصنا نص كيلو من الحموص مسلوق –
رابعه من لعدس مرطبينها مزيان وعاد كنصفيوها –
خصنا ربع زلافه من الكرافس مدقوقين نص الزلافه من المعدنوس زلافه من القزبر .
خصنا 2كيلو من طماطم مسلوقا مطحونا بقشورها كنأكد بقشورها
خصنا ربع زلافه من الكرافس مدقوقين نص الزلافه من المعدنوس زلافه من القزبر .
خصنا زلافه من الطماطم المصبره ديال الحك + زلافه من لكريس ديال الحم والدجاج ديال طياب لفراح +عندنا كاس كبيرمن زيت الزيتون مايعادل 3 ديال +2معالق الكبار من السمن
+زلافه رني مخلطا فيها العطريا
قعقلا وبسيبيسا ونويويرا والكوزا المجموع من هد العطريا تكون مدقوقا معلقا كبيره التوابل الاربعه هيا هدي .
معلقا كبيره من لبزار 2معالق من السكينجبير 2معالق كبار من الملحا الكل عبرتو بالملعقا الكبيره –
2معالق الكبار من السمن
وعندنا نص كيلو من البصلا محكوكا
الطريقة
نبداو على بركت الله
غدي النغليو وحد الخمسا ليتر من الماء ونخويوها فوق الحموص
نزيدو مطيشا
كنضيفو البصل تم الباقي
ونضيفو لعدس ليرطبنا مزيان في الماء البارد
دبا غدي نرجعوها الطيب رها كتوجد بسرعا قياسيه وريحه واو كتشهي يسلام وصافي مشهيتكوم
ودبا منين طابت نضيفو ليها الشعريا لقياس نص زلافه باركه مخصهاش لقوام يكون لكتير يعني التدويرا
طابت وجات غزاله الريحه العطات يسلام ممممممممممممم
غدي النزيدو السمن والربيع المتبقي
تعليقات
إرسال تعليق