الفلفه ألوان معمره بطريقة رشيده أمهاوش



نحتاجو لمقدار من الفلفله الملونه و الحشوة عباره عن :



زلافه ديال النجيمات مسلوقة و مصفيه (الوصفه فكتاب رشيده أمهاوش استعملت فيها لسان الطير )
 المهم اي نوع من المعجنات يكون حجم صغيور
حتى المحمصه تنفع هنا
تقريبا زلافة متوسطه مورتديلا محكوكه / المعدنوس مقطع/ 3 معالق كبار فرماج محكوك/
و صلصة الطماطم تقريبا زلافة متوسطه (حضرتها ب 5 حبات طماطم مقطعه بدون زريعه +
3 ضروس ثوم+ 5 معالق كبيرة زيت زيتون
+ اوراق سيدنا موسى+ ملح ابزار +المعدنوس في الأخير
كنحطو كلشي فطنجرة على نار هادئه حتى تخثر الصلصه
كنخلطو هاد المقادير كامله و نزيدو الملح و الابزار

نفرقو الفلفله من النصف و نعمروها بالحشوه و نرشو الوجه بالجبن محكوك


و دخلتهم فمره للفرن 
تقريبا 40 دقيقه المهم حتى نحسو بالفلفه ولات طريه


طريقة أخرى

نصلق الروز ونجدو لاصوص
نحكو مطيشة ونضيف ليها/ ملح /ابزار/ شوية كنور/ مطيشة الحك(طماطم مصبرة)/ قزبور معدنوس
نخلط روز مع لاصوص + زيتون مقطع + فرماج حمر محكوك
نسلت الفلفلة نقطعها على نصفين ونعمروها بالحشوة ندردرو عليها الفرماج وندخلها الفرن
نخليكم مع الصور





هاهوما مني خرجو من الفران


تعليقات

المشاركات الشائعة