الفلفه ألوان معمره بطريقة رشيده أمهاوش
نحتاجو لمقدار من الفلفله الملونه و الحشوة عباره عن :
زلافه ديال النجيمات مسلوقة و مصفيه (الوصفه فكتاب رشيده أمهاوش استعملت فيها لسان الطير )
المهم اي نوع من المعجنات يكون حجم صغيور
حتى المحمصه تنفع هنا
تقريبا زلافة متوسطه مورتديلا محكوكه / المعدنوس مقطع/ 3 معالق كبار فرماج محكوك/
و صلصة الطماطم تقريبا زلافة متوسطه (حضرتها ب 5 حبات طماطم مقطعه بدون زريعه +
حتى المحمصه تنفع هنا
تقريبا زلافة متوسطه مورتديلا محكوكه / المعدنوس مقطع/ 3 معالق كبار فرماج محكوك/
و صلصة الطماطم تقريبا زلافة متوسطه (حضرتها ب 5 حبات طماطم مقطعه بدون زريعه +
3 ضروس ثوم+ 5 معالق كبيرة زيت زيتون
+ اوراق سيدنا موسى+ ملح ابزار +المعدنوس في الأخير
كنحطو كلشي فطنجرة على نار هادئه حتى تخثر الصلصه
+ اوراق سيدنا موسى+ ملح ابزار +المعدنوس في الأخير
كنحطو كلشي فطنجرة على نار هادئه حتى تخثر الصلصه
كنخلطو هاد المقادير كامله و نزيدو الملح و الابزار
نفرقو الفلفله من النصف و نعمروها بالحشوه و نرشو الوجه بالجبن محكوك
و دخلتهم فمره للفرن
تقريبا 40 دقيقه المهم حتى نحسو بالفلفه ولات طريه
تقريبا 40 دقيقه المهم حتى نحسو بالفلفه ولات طريه
طريقة أخرى
نصلق الروز ونجدو لاصوص
نحكو مطيشة ونضيف ليها/ ملح /ابزار/ شوية كنور/ مطيشة الحك(طماطم مصبرة)/ قزبور معدنوس
نخلط روز مع لاصوص + زيتون مقطع + فرماج حمر محكوك
نسلت الفلفلة نقطعها على نصفين ونعمروها بالحشوة ندردرو عليها الفرماج وندخلها الفرن
نخليكم مع الصور
نحكو مطيشة ونضيف ليها/ ملح /ابزار/ شوية كنور/ مطيشة الحك(طماطم مصبرة)/ قزبور معدنوس
نخلط روز مع لاصوص + زيتون مقطع + فرماج حمر محكوك
نسلت الفلفلة نقطعها على نصفين ونعمروها بالحشوة ندردرو عليها الفرماج وندخلها الفرن
نخليكم مع الصور
هاهوما مني خرجو من الفران
تعليقات
إرسال تعليق