الأربعاء، 17 أبريل، 2013

خبز بالسميدة و الفينو

بالسميدة الفينو 13527316362.jpg

نحتاجو السميده الرقيقة +الفينو (هو دقيق الفورص رطب )
+ معلقة خرقوم + الملحة +نصف كاس زيت +خميرة ديال الخبز +كيس خميرة حلوة 


بالسميدة الفينو 13527316361.jpg

نخلطو المقادير كلها 

بالسميدة الفينو 13527316363.jpg

نجمعو العجينة بماء دافئ مع التدلاك مزيان 


بالسميدة الفينو 13527316374.jpg

و المغربية راه كاتعرف معنى تدلاك ههههه كاتسمع أكتافها يزغرتوو هههههه
مطلق العجينة من يدها حتى ترفع الراية البيضاء
المهم من ندلكو العجينة مزيان ترجع بهاد الشكل تنخلوها ترتاح 15 دقيقة


بالسميدة الفينو 13527316375.jpg

نكرسوها بالسميدة

بالسميدة الفينو 13527316377.jpg


نديروها فالطاوة او نشقوها بالموس من الفوق
انخلوها تخمر و ندخلوها للفران


بالسميدة الفينو 13527316376.jpg


هاهو ملي طاب 

بالسميدة الفينو 13527316362.jpg

بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق