خبز بالسميدة و الفينو
نحتاجو السميده الرقيقة +الفينو (هو دقيق الفورص رطب )
+ معلقة خرقوم + الملحة +نصف كاس زيت +خميرة ديال الخبز +كيس خميرة حلوة
نخلطو المقادير كلها
نجمعو العجينة بماء دافئ مع التدلاك مزيان
و المغربية راه كاتعرف معنى تدلاك ههههه كاتسمع أكتافها يزغرتوو هههههه
مطلق العجينة من يدها حتى ترفع الراية البيضاء
المهم من ندلكو العجينة مزيان ترجع بهاد الشكل تنخلوها ترتاح 15 دقيقة
نكرسوها بالسميدة
نديروها فالطاوة او نشقوها بالموس من الفوق
انخلوها تخمر و ندخلوها للفران
هاهو ملي طاب
بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق