الثلاثاء، 2 أبريل، 2013

توابل الشاورما





المقادير:
1ملعقة طعام كمون مطحون .
1 ملعقة طعام كزبر حبوب مطحون .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
½ ملعقة طعام بابريكا (تحميرة).
1 ملعقة شاي كركم(خرقوم) .
½ ملعقة قرنفل مطحون.
½ ملعقة شاي إبزارأبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل مطحون .
1 ملعقة شاي إبزار أسود مطحون .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
الطريقة:
- اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الإغلاق.
- استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق