الاثنين، 22 أبريل، 2013

ملاوي لذيذ وسهل التحضير


607241


المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و االملح وبيكنج بودر.
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني
عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالدقيق
ثم لفيها كاملة لكي تعطيك شكل حنشي طويل 
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلا بطريقة جماعية كما في الصورة
ملاحظة ‘ 1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية صغيرة 
الصور توضح الطريقة 
ويقدم مسقي بالعسل والزبدة
 بالصحة والراحة


607241

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق