الخميس، 11 أبريل، 2013

حلوة ريشبوند






المقادير: 
٤ بيضات 
كاس زيت 
كاس سكر
١خميردالحلوى 
دقيق حساب الخليط


للتزيين :
مربى المشمش كوكو 
طريقة موضحة بيصور
















********         ********        **********      **********
الطريقة2

المقادير
 250 غرام من الزبدة اللينة
 زلافة سنيدة
 زلافة زيت
 3 بيضات
 2 خميرات حمرين
 1 خميرة الفاني
 الدقيق حسب الخليط
 مربى المشماش
 ماء زهر
 كوك





التحضير

1

نخلطو الزبدة مع السكر

2
ثم نضيف البيض و الزيت
3
ثم نضيف الدقيد الدقيق والخميرة
4
ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفران
5
نسخنوو الكونفتير باش يطلق
6
نضيف قليل من ماء زهر للمربى
7
ندوزو الكويرات فالكونفتير
8
ونلاصقو كل 2 مع بعضهم
9
وندوزوهوم فالكوك





الطريقة3

بالنسبة للمقادير نحتاج : 

 3 بيضات نص رابعة زبدة خمارة كاس سنيدة

نص معلقة صغيرة قشور ليمون بودرة الدقيق حسب الخليط

نخلط الزبدة سنيدة ونضيف البيض ثم باقي العناصر نبقاو نزيدو الدقيق

شوية بشوية حتى تجمع العجينة منقصحوهاش

نعملو من العجين اصابع صغار نوضعوهم فطاوة مرشوشة بالدقيق

ندخلوهم لفرن يكون سخون من قبل نقصو عليهم لعافية

مين نخرجوهم مباشرة نغمسوهم فلكونفتير الدافي

ثم نفندوهم فلكوك

ثم نقدمهم فطبق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق