الاثنين، 8 أبريل 2013

طاجين طراف بيبي مشرملين



من إعداد الأخت فضيلة البوصيري
خديت هبرت بيبي قطعتها طراف شرملتهوم
ضفت سكينجبير, ثوم معدنوس ,قزبور ملح

شوية سمن ,زعفران ,إبزار, حامض معصر
نتركهم يشربو لعطرية


قطعت البصل الغليظ ومطيشة غليظة وشوية المعدنوس وشوية 2فلفلات  لتزيين الطجين 


كنحط البصل فوق الدجاج ومطيشة منفوقها والمعدنوس كما يظهر بالصورة
نزيد على طويجن زيت بلدية ونغطيوعليه  ونخيوه ععلى نار هادئة جدا مكنديرش الماء  


نحلوعليه ونزوقوه بالفلفل على هد الشكل ونغطيو عليه يكمل الطياب


دابا نحلو نشوفو الطويجن أشخبارو 





غزال تبارك الله نزينوه برشة من البقدونس والحامض هههه


لذيذ ساهل وخفيف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق