مادلين اسبانية
السلام عليكم ورحمة الله
المادلين من الحلويات الاكتر استهلاكا وهده الوصفة كتعطي مذاق يشبه المادلين
التي كنا نتناولها في الطفولة وهي وصفة اسبانية بامتياز
المقادير
نحتاج
3بيضات
كاس ياغورت طبيعي(نحتفظ به لقياس باقي المقادير)
3كؤوس دقيق
نصف كاس زيت نبات
نصف كاس زيت الزيتون
كاس ونصف من السكر
قشرة حامضة
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
سكر للتزيين (انا لم استعمله)
الطريقة
في اناء نخلط السكر والبيض والحامض جيدا حتى نحصل على ملمس كريمي نضيف
الزيت بنوعيه ونكمل الخلط جيدا تم نضيف الياغورت والدقيق والخمارة بواسطة
ملعقة نملا الاكواب الورقية حتى النصف (يمكن ان ترشواها بقليل من السكر)
ندخلها فرن ساخن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 انا استعملت فرن
الغاز وعندما نخرجها من الفرن نتركها تبرد مداق رائع
تعليقات
إرسال تعليق