الثلاثاء، 9 أبريل، 2013

مادلين اسبانية



SS852787
السلام عليكم ورحمة الله
المادلين من الحلويات الاكتر استهلاكا وهده الوصفة كتعطي مذاق يشبه المادلين
 التي كنا نتناولها في الطفولة وهي وصفة اسبانية بامتياز 
المقادير
نحتاج
3بيضات
كاس ياغورت طبيعي(نحتفظ به لقياس باقي المقادير)
3كؤوس دقيق
نصف كاس زيت نبات
نصف كاس زيت الزيتون
كاس ونصف من السكر
قشرة حامضة 
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية 
سكر للتزيين (انا لم استعمله)

الطريقة
في اناء نخلط السكر والبيض والحامض جيدا حتى نحصل على ملمس كريمي نضيف
 الزيت بنوعيه ونكمل الخلط جيدا تم نضيف الياغورت والدقيق والخمارة بواسطة
ملعقة نملا الاكواب الورقية حتى النصف (يمكن ان ترشواها بقليل من السكر)
 ندخلها فرن ساخن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 انا استعملت فرن
 الغاز وعندما نخرجها من الفرن نتركها تبرد مداق رائع 
SS852788

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق