الأربعاء، 1 مايو، 2013

طريقة تحضير زعلوك بالشفلور والبيض






الوصفة من الاخت امونة
السلا عليكم هاد زعلوك تيجي بنين وساهل 
غادي نحتاجو شيفلور مسلوق او مبخر ونخليوه احتا يستقطر مزيان ويبرد 
من بعد نوجدو شرمولة فيها معدنوس وتومة والزيت والملح وخرقوم وطحميرة وكامون وابزار وسودانية انا تنحماق اعلى الحار ونديرهم يتشحور غير شوية
من بعد ماتشحرت الشرمولة نزيدو الشيفلور ونمعسوه ونبقاو نحركو فيه احتا يشرب الشرمولة مزيان وينشف
من بعد مانشف تنزيد ليه البيض انا دارت البيض غير اللي غادة ناكل اليوم اما اللي غادة نخلي فالتلاجة احتا نبغي ناكلو عاد ندير ليه البيض 
وهاهو كيف تيجي راه تيجي بنين بزاف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق