الخميس، 2 مايو، 2013

كومير معمر







مقادير العجين:
500g دقيق أبيض +خمارة (ملعقة صغيرة بكينج باودر)+ملعقة صغيرة سكر+القليل من الملح +القليل من خميرة الخبز+ملعقة كبيرة زبدة +إملعق زيت 
يجمع العجين بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة نغطيها و نتركها لتختمر
















نشكل من العجين كويرات متوسطة الحجم




نفردها بقليل من الزيت نضع الحشوة ونطوي كما هو موضح في الصور













نضعها في انية الفرن نتركها ترتاح قليلا ثم ندهنها بالبيض نزينها بالمقص وحبات الخشخاش
وتطهى في فرن ساخن مسبقا حتى تحمر









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق