الثلاثاء، 18 يونيو 2013

سلو او السفوف لرمضان بالخطوات المصورة




 مقادير سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة

لتحضير سلو او السفوف نحتاج الى :
كيلو و نصف طحين محمر و مغربل مرتين
2 كيلو زنجلان محمر : كيلو مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر نتركه كما هو
كيلو من اللوز مقلي و مطحون قليلا
كيلو من السكر الرطب مغربل
125 من كل حاجة : النافع حبة حلاوة الصوجا ايلان زريعة الكتان الكل محمر و مطحون و مغربل
ملعقتين كبيرتين من القرفة
ملعقة صغيرة مسكة حرة
الزيت الذي قلي فيه اللوز
كيلو من الزبدة الذائبة مزولين ليها الرغوة و اللبن الي كيبقى فالقاع

 طريقة تحضير سلو او السفوف لرمضان 2013 بالخطوات المصورة


يخلط الكل حتى تنسجم كل مقادير سلو

و نخلط بالزبدة و الزيت لي تقلى فيه اللوز
و يدلك جيدا حتى يتجانس الكل

و يقدم بالصحة و الراحة 
هذه بعض طرق تقديم سلو او السفوف لرمضان 2013









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق