حلوة لسان الطير
من تحضير souzin
المقادير : 500 غرام دقيق أبيض + 1 بيضة + 65 غرام زبدة (مذوبة) + ملعقة صغيرة نافع مطحون + ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + شوية ملح + ربع كاس ماء زهر + نصف خمارة ديال الحلوة + 1 فاني + ماء دافي ليجمع الخليط
نجمع المقادير و ندلكوها مزيآآآن و نديرو منها كويرات
و الصور كاتشرح لينا الطريقة
طريقة التحضير
نجمع العجينة و ندير كويرات صغار. نورق بزيت المائدة و تطيب في المقلاة ( ماطيبش بزاف تبقى بيضا). نلويوها و نلصقها بخليط الماء و الدقيق(نلويوها بلا منضغطو تبقى مرخوفة). ثم تقطع و تقلى في زيت ساخن ونار مهيلة و تطفى في العسل ونخليوها تقطر
و الصور كاتشرح لينا الطريقة
تعليقات
إرسال تعليق