الجمعة، 14 يونيو، 2013

حلوة لسان الطير



من تحضير souzin

المقادير : 500 غرام دقيق أبيض + 1 بيضة + 65 غرام زبدة (مذوبة) + ملعقة صغيرة نافع مطحون + ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + شوية ملح + ربع كاس ماء زهر + نصف خمارة ديال الحلوة + 1 فاني + ماء دافي ليجمع الخليط 
نجمع المقادير و ندلكوها مزيآآآن و نديرو منها كويرات 
و الصور كاتشرح لينا الطريقة



طريقة التحضير


نجمع العجينة و ندير كويرات صغار. نورق بزيت المائدة و تطيب في المقلاة ( ماطيبش بزاف تبقى بيضا). نلويوها و نلصقها بخليط الماء و الدقيق(نلويوها بلا منضغطو تبقى مرخوفة). ثم تقطع و تقلى في زيت ساخن ونار مهيلة و تطفى في العسل ونخليوها تقطر


و الصور كاتشرح لينا الطريقة 















Photo : ‎من صفحة صديقة صفحتنا ام سارة ومحمد
حلوى لسان الطير
************
المقادير

250غ دقيق
–بيضة
-½ كيس خميرة الحلوى
-قرفة مدقوقة
– ملح
-قليل من الماء

طريقة التحضير


نجمع العجينة و ندير كويرات صغار. نورق بزيت المائدة و تطيب في المقلاة ( ماطيبش بزاف تبقى بيضا). نلويوها و نلصقها بخليط الماء و الدقيق. ثم تقطع و تقلى و تطفى في العسل‎


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق