الاثنين، 24 يونيو 2013

بيتزا على شكل لقيمات مقلية



 
عجين البيتزا
كوبين ونصف فارينة
ملعقة صغير خميرة

ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون 


طريقة تحضير البيتزا المقلية
تعجن المقادير حتى تتكون عجين لينة , وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف وتترك تتخمر .. بعدها تفرد ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض


حشوة البيتزا :
مكعبات جبن موزريلا
فلفل أخضر
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآ( معدة بالبيت )
جبن مودزيلا ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا ) .

بعد ما اكور جميع البيتزآ..
 
 اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض, واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها, ثم بصحن اخر اضع chaplure وابد اقلب الكرات.
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..



و بالصحة و الراحة

وهذآ شكلهـآ النهـآئي

ملآحظة : الافضل بعد البيض والشابلير .. تقلى مباشرة فالانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها الخطوط لكن لو قليت 

بسرعة بعد البيض والشابلير تكون ناجحة جدا لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والشبلير افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق