الخميس، 27 يونيو 2013

مسمن مرمل بالكوكو فالفران



مقاديرمسمن مرمل بالكوكو فالفران

الدقيق الفورص مع شوية القمح 
معلقة سنيدة 
خميرة الخبز على حساب 
خمارة الحلوى 
شوية الملحة 

للتوراق
نحتاجو للزبده مدوبة 
الكوك 
السنيدة باش نفرقو المسمن 
ندهنو بالزبدة و نرشو شوية الكوك والسنيدة 


وطويوها فحال المسمن العادي 



وسرحو كرصة اخرى وندهنوها بالزبدة ونرشوها بالكوك والسنيده ونعملو وحدة في وحدة فحال الصورة


وحتى هي نطويها  


نخليو العجينة حتى ترخف شوية عاد نكرصوها ونرشو عليها السنيدة من الفوق



بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق