الجمعة، 7 يونيو، 2013

كبد الدجاج بالليمون و العسل من المطبخ الجزائري





اليك طريقة عمل كبد الدجاج بالليمون و العسل لذيذة و رائعة 
  المقادير :400غ من كبد الدجاج

2 فص ثوم
عصير الليمون 
ملعقة كبيرة كزبرة 
ملعقة كبيرة بقدونس 
 ملعقة كبيرة من العسل
 زبدة للقلي
ملح والفلفل و كمون و فلفل أحمر
طريقة التحضير : 
نضع الزبدة في حرارة متوسطة فوق المقلاة ، نضيف اليها كبد الدجاج ملح ، فلفل ، كمون ، ثوم ، فلفل أحمر و نحرك جيدا 





ثم نضيف اليها الكزبرة و البقدونس و عصير الليمون و في الاخير نضيف العسل و نحرك .
هذا هو شكلها النهائي أتمنى أن تعجبكم 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق