الأحد، 9 يونيو، 2013

اللحم بالشومبنيون بالصور



 أم أمامة
المقادير

عندنا اللحم حسب الرغبة
،شوية الإبزار
،سكنجبير
،خرقوم بلدي والملون
،ملح 
والربيع مقطع 
و الثوم محكوك
عويدات القرفة
 زعفران شعرة
 وزيت مخلطة بين الرومية والبلدية
 وحك الشومبنيون

اللحم كنتبلوه في هاذ التوابل لي عندنا

وكنعملوه في كوكوط

وكنعملو ليه الماء الكافي وعويدات القرفة والزيت

وكنخليوه حتى يغلي وكنضيفو زعفران شعرة وكنغلقو عليه حتى يطيب اللحم

ونزولوه ونذخلوه للفرن يتحمر

كنخليو المرق وكنديرو فيه الشومبنيون

وكنرجعوه يغلي وييتشحر لينا المرق يوقف
وفي طبق التقديم كنحطو اللحم وفي الجوانب المرق والشومبنيون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق