الأربعاء، 5 يونيو، 2013

طاجين اللحم بالقوق و جلبانة


طاجين اللحم بالقوق و جلبانة

مقادير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور

اللحم لبغيتو بقري أو غنمي

 2بصلات شرائح  

2 فصوص ثوم

  معدنوسو قزبر مقطع

 نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي

  بزار / ملح  /خرقوم /سكين جبير / قليل من الملون 

القوق و جلبانة

طاجين اللحم بالقوق و جلبانةطاجين اللحم بالقوق و جلبانة

طريقة تحضير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور

في طاجين ندير البصلة ثم اللحم والثوم والربيع مقطع أو ربيطة لحبيتو والملح
والعطرية شوية من كل حاجة تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت ونخليه
يتشحر ويشرب العطرية ونضيف عليه نصف كاس ماء ونخليه يطيب على نار مهيلة

طاجين اللحم بالقوق و جلبانة
نحط عليهم جلبانة والقوق وطريف حامض مرقد ونخليه يطيب بالمهل
طاجين اللحم بالقوق و جلبانة

طاجين اللحم بالقوق و جلبانة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق