طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

حبة تفاح
حبة إجاص
حبة موز كأس صغير من عصير الحامض
علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ
ملعقة كبرة من الفواكه المعسلة
الطريقة

1- نغسل الفواكه, ننقيها ونقطعها قطعا صغرة ثم نفرغ عليها 3معالق كبيرة من عصير الحامض كي يحافظ على لونها
ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة
2- في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة.
عند التقديم نوزع خليط الفواكه في كؤؤس التقديم ثم نفرغ فوقها قليلا من كرمة الحليب المركز

تعليقات

المشاركات الشائعة