الجمعة، 26 يوليو، 2013

القنينطات أو السيكار مقرمش بالصور

طريقة تحضير القنينطات أو السيكار 

 

مقادير القنينطات أو السيكار
1/2 كيلو اللوز مسلوق ومطحون يبقى خضر +g100اللوز مسلوق ومنقي ومقلي+g 100 زبدة+1/2 ملعقة مسكة حرة مدقوقة+ 4 ملاعق كبار سنيدة+1/2 كاس ماء زهر
زيت للقلي والعسل
طريقة تحضير القنينطات أو السيكار بالصور 
نطحنو اللوز كل نوع بوحدو ناخذو اللوز الخضر ونعجنوه مع الزبدة مزيان 


نطحنو اللوز المقلي

 

من بعد نضيفو اللوز المقلي والسنيدة وماء زهر ومسكة حرة ونخلطو مزيان


 وندهنو الورقة ونوضعو الحشوة


ونلويو الورقة 

 
وفي الأخير ندهنو بالزبدة

 
ونثقبوها بالفرشيط

 
ونقليو القنينطات أو السيكار

ونخليوهم يتسقطرو من بعد نطفيو القنينطات أو السيكار في العسل
 
 
ونزينو القنينطات او السيكار باللوز

ونقدمو القنينطات أو السيكار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق