الاثنين، 8 يوليو، 2013

محنشات رمضانية مغربية







ورق البسطيلة 

مقادير الحشو على حسب الكميه  التي تردين

الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها 

دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه 

فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل 

تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود

فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي


بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 

نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 


نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل








ثم ندخلها للفرن حتى تستوي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق