الخميس، 10 أكتوبر 2013

قطبان هشاش ولداد

قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية17






نعملو القطع في اناء 
ونضفوعليهم كل من 

لامطارد
ملح
ابزار
كمون
شوية الزيت 
ومعدونس مقطع 
بصلة مقطعة رررقيقة 
كنخلطوالكل جيدااااا 
وكنتركه على اقل 3ساعات 
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية4
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية5
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية6
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية7
من الافضل اللى كنا غادينقدمه في لغدا نحضره بالليل واللى كنا غادي نقدمه في الليل
 نحضره في صباح 
كيجو هشاش ولداد
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية8
من بعد 
كنعمله في القطبان والشبكة مخصصة لهاد العملية 
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية9
وكنشووهم على الفاخر يكون زااهر مزيااان كا هو واضح 
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية10
والا كان حبيين نحتفضٌ  بالباقي في المجمد ممكن وكيبقو مدة طويلة 
كنعمل مقادر كل استعمال في بلاستيك غدائي 

قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية11
وتنضغط ٌ  عليه كما هو واضح ونخرج الهواء 
قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية12
حتى نحصل على هاد سُمك 
نغلق بلاستيك ونعملهم في المجمد  ومنين نحتجهم نخرجهم قبل استهلاك بساعتان 

قطبان هشاش ولداد على ضمنتي الشخصية13
وبالف صحة وهنا  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق