السبت، 30 نوفمبر 2013

دجاج مشوي في الفرن لذييد بزاف




دجاج مشوي في الفرن ولكن لذييذ بزاف بزاف مغديش تشبعو منو

كنوجدو شرمولو كانو عندي 4دجاجاج كل وحدة قصمتها في النص 

زلافه من القزبر والمعدنوس مقرضين

5فصوص من التوم محكوكين

ملعقع كبيره  سكينجبير

ملعقه كبيره من الحامض 
راس لمعلقا من الكوزه

شويا من التوابل الاربعه 
ربع معلقة 
الزعفران الحر و العادي 
معلقة صغيره من الملح
نص كاس من زيت الزيتون

بصلة كبيره محكوكه

كنشرملو الدجاج مزيان من بين لفخيضات ونتقبو جهة السدك بسكين ونخليوه يشرب الشرموله ليله كامله 

من بعد كنوضعوه في الببي أليمونيوم وإلى لا الفرن من بعد ما كيطيب كنفتحو عليه ونخليوه يتحمر مزيان وياخد لون عسلي 

هديك الشرمولا اللي شاطت من الدجاج هي اللي كنديرو فيها الكبيدا والقنصات ونزيدو عليهوم المعدنوس شويا ونخليهوم يطيبو حتى يوليو مدغمرين 
ونزينو بيهوم الدجاج لي شوينا غي الفرن 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق