السبت، 28 ديسمبر، 2013

طورطة لراس السنة 2014 شكل ومنظر لا يقاوم بالصور


مقادير طورطة راس السنة

كيكة مستطيلة الشكل بالشكولاتة (جينواز)
8 قطع من الكب كيك(مادلين) بالشكولاتة
نص كاس شيرة(سيرو لسقي الكيك)
كريم شونتي ابيض
كريم شونتي بالشكلاط 
كريم شونتي نضيف له ملون اخضر واحمر
طريقة تحضير طورطة راس السنة بالصور
ندهن الكيكة بالسيرو بواسطة الفرشاة لتطرية الكيك
نضع الكريم شانتيه على الكيكة
ندهن الكريمة على الكيك كما في الصورة
نرص الكب كيك(مادلين) على الوجه مع اضافة الكريمة بين كل حبة
تلف باحكام مع الشد بقوة لضمان تماسكها
 وتوضع في الثلاجة لتبرد
نخرجها من الثلاجة ونسقيها بالسيرو لتطريتها
نلفها مرة اخرى وندخلها الثلاجة
نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين
نضعها على الصينية للتزيين
ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه
نضع الكريمة البنية في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول
نكمل عمل الخطوط كما في الصورة
ندهن القطع بالكريمة
نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات
نعدل بالشوكة الاطراف
بملعقة حلزونية نغمسها بالشكولاتة البودرة ونطبعها على الجذع
نكمل الجذع الاخر
نضع الكريمة الملونة في اكياس التزيين
نرسم خط رفيع بالكريمة الخضراء على الكيكة
نرسم بالكريمة الحمراء الورود الصغيرة





نكمل الرسم بورود اخرى خضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق