الجمعة، 6 ديسمبر 2013

طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض


 عصير الحامض
علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ


ملعقة كبرة من الفواكه المعسلة
الطريقةحبة تفاح

حبة إجاص
حبة موز كأس صغير من

1- نغسل الفواكه, ننقيها ونقطعها قطعا صغرة ثم نفرغ عليها 3معالق كبيرة من عصير الحامض كي يحافظ على لونها
ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة
2- في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة.
عند التقديم نوزع خليط الفواكه في كؤؤس التقديم ثم نفرغ فوقها قليلا من كرمة الحليب المركز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق