الجمعة، 17 يناير 2014

مادلين معمر بمربى الفراولة أكثر من رئع بالصور

مادلين معمر بمربى الفراولة أكثر من رئع بالصور
 مادلين معمر بمربى الفراولة

مقادير مادلين معمر بمربى الفراولة

هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة
4 بيضات 
كأس زيت = 220ml 
كأس سكر = 200g 
كيس سكر فاني = 7g 
كيس خميرة الحلوة = 15g 
1 دانون بنكهة الفاني 
1 دانون بنكهة الفراولة 
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية 
مربى الفراولة 
طريقة تحضير مادلين بمربى الفراولة بالصور
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح 
نضيف الزيت ونخلط مزيان 

نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط 

نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة 

نضيف الخميرة ونخلط مزيان ونديرو أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق للنصف 

نديرو نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغطو عليه 

ندخلو مادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب 
ملي يطيب مادلين نخرجه من الفران ونخليوه حتى يبرد ونقدمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق